NC
NC
NC
Foot, l'équipe A ramène un nul de St-Vincent

En déplacement à Saint-Vincent-de-Bragny, l'équipe A a encore concédé un match nul 1 à 1.

Ce sont les locaux qui ont ouvert le score en première mi-temps, un score logique d'après les commentaires de coach étangois, ses joueurs n'ayant pas réussi à s'approprier le match.

En revanche, les rouges sont à créditer d'une très bonne seconde mi-temps.

Christophe Jacquet venait d'effectuer deux changements qui ont apporté du sang neuf.

C'est Didier Aubry qui a obtenu l'égalisation à la 70e minute en inscrivant un superbe corner direct.

Ce fut en tout cas une rencontre très difficile à jouer, sur un terrain très lourd.

Ce match nul ne devrait cependant rien changer au classement du club étangois puisque les résultats obtenus par les autres équipes de la poule leur sont plutôt favorables.